学子风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

食品与生物学院军训誓师大会

日期:2023-09-05 点击数:

金秋九月,硕果累累。9月3日下午,食品与生物学院隆重召开2023食品与生物学院军训誓师大会。学院领导、军训教官、辅导员及全体大一新生参加本次活动。大会由学院学生科科长韩立国主持。

誓师大会上,食品与生物学院军训教官代表任松岳讲话,他代表全体教官,向全体参加军训的学生们表示热烈的祝贺!并表示一定不辜负学院信任,严格遵守军训和学院的管理规定,保持良好的军人姿态,科学文明训练,以饱满的热情投入到军训工作中。教官们希望同学们在军训的经历中去感悟纪律严明、步调一致的美,感受军营整洁简明的美。希望同学们在军训过程中,以实际行动交出一份满意的答卷。

食品与生物学院助理辅导员代表胡蕊真切希望同学们树立远大理想,明确发展目标,立德修身,勤学苦练,努力把自己培养成为一个“优秀创新”的学生,用行动证明自己!

来自食品与生物学院23级新生代表张威发言,张威同学表达了大一新生的振奋之情,并作出郑重承诺,将以昂扬的斗志和饱满的热情投入到军训活动中,一定不辱使命,勇敢刻苦,圆满完成军训任务。

最后,食品与生物学院张庆延副院长作出总指示,要求同学们以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风取直面军训,并鼓励全体23级学生怀着满满的信心、积极的态度、扎实的功底、百折不挠的毅力和乐观向上的心理素质,以此日为杠杆,以每天付出为支点,撬起触手可及的明天。

大会结束时,全体23级同学纷纷喊出了掷地有声的加油誓言,铿锵有力的宣誓声响彻,回荡在每个人的耳畔,激励着每一个愿意披荆斩棘,为军训而战的食品学子!

上一条:大美长职--学长学姐带你转校园 下一条:迎新特辑--遇见美好•怦然“新”动