培训动态

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 培训动态 >> 正文

我院成立行企校协同科技咨询与社会服务平台

日期:2024-04-18 点击数:

为发挥学校和企业各自资源优势,在食品工程设计与科技咨询等领域,共同开展食品加工工程设计与科技咨询等社会服务,为吉林省经济发展转型升级提供工程设计与科技咨询服务。我院与吉林省吉正工程设计咨询有限公司双方以“优势互补、共建共享"为原则,签署《行企校协同科技咨询与社会服务平台合作协议》。

我院负责提供项目评审、科技咨询、食品加工与检测工作场地及相关设备,提供工程设计、科技咨询、食品加工与检测专家,配合对方共同完成相关社会服务工作。

截止目前,吉林省吉正工程设计咨询有限公司已在我院开展10次活动。

上一条:长春职业技术学院计算机类国家级职业教育“双师型”教师培训基地--关于举办“知识图谱与ai课程建设专项培训”的通知 下一条:我院承办吉林省剑桥英语教学体系交流研讨会