李明革副校长一行深入我院检查指导工作

日期:2022-11-17 点击数:

11月16日上午,学校副校长李明革,教务处处长姜惠民、副处长迟恩宇及教务处相关人员到我院检查指导中期教学工作。学院院长徐亚杰,副院长刘黎红、刘颖,以及学院教学督导、专业教研室主任、教务科全体老师参加活动。此次中期教学检查,包括听取学院自检工作汇报,检查教学材料及随机听课。

徐亚杰院长代表学院做了中期教学检查自检工作汇报,介绍了学院教学文件、教学秩序、听课、实践教学、教学管理、教研活动、中高衔接院校教学、“双高计划”相关项目阶段性检查等方面的自查情况。

听取汇报后,李明革副校长对学院学期教学工作以及良好师资建设基础等给予充分的肯定,并就学院在“十四五”期间如何发挥师资优势,正确进行专业定位,挖掘专业特色,加强实训室建设,加强实践技能训练等方面提出了高标准要求。姜惠民处长也在教学常规管理,期末考试方案,“双高计划”相关项目建设等方面与大家进行了沟通交流,并给予指导。

此次检查,对我院继续做好2022年学期教学工作具有指导性意义,对我院发展新格局具有推进作用。

检查组一行认真听取学院中期教学检查自检工作汇报

李明革副校长讲话

上一条:我院开展“劳模工匠进校园”活动 下一条:张春玉老师获得“黄大年式好老师”荣誉