社团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

“声”而不凡・“音”梦逐光--我院第九届校园歌手大赛将美育教育融入日常

日期:2024-03-26 点击数:

为提升学生综合素质,活跃校园文化氛围,3月26日晚,我校2024年度校园歌手总决赛在五楼会议室拉开帷幕。食品与生物学院学生会执行主席崔颢骞、执行主席赵子涵、“7S”文化建设工作部主席林博文、秘书长胡蕊、乐动歌舞社团社长裴宣涵、第八届歌手大赛冠军杨文越担任决赛评委。殷浩源、徐一铜担任主持;23级品智能加工技术(3+2)专业的李怡妃摘得冠军。

本次大赛历时一个月,经过海选、初赛的层层选拔,共有6组名来自各个专业的选手站上了决赛舞台。总决赛现场音浪层叠、音穿穹顶,观众热情激昂、大声跟唱,参赛选手们更是使出浑身解数,展平生所学,现巅峰状态,现场气氛达到了一波又一波高潮,呐喊声音一浪高过一浪。

校园歌手大赛是我院校园文化品牌活动之一,已经开展了8年,广受学生欢迎。本次大赛将美育教育融入日常,让学生“动”起来、“乐”起来,既增进了大学生的思想和艺术交流,也为同学们提供了一个锻炼展示自己的机会和舞台,为培养德智体美劳全面发展的食品学生注入了青春力量。

上一条:一抹“志愿红”照亮文明校园——食品与生物学院“校园行”志愿服务活动(二) 下一条:【五育并举】我院召开“社”彩缤纷,“团”聚青春社团文化建设启动大会