学雷锋,树新风——开学第一课升旗仪式

日期:2023-03-28 点击数:

3月13日,食品与生物学院举行以“学雷锋,树新风”为主题的新学期升旗仪式。2021级、2022级全体同学,学院科级以上干部、辅导员老师汇聚于春风习习的体育场,满怀激情,向国旗致敬!

学院党总支书记刘金华做国旗下讲话,鼓励同学们学习雷锋精神,要落实到甘于吃苦、乐于奉献,全心全意为人民服务的社会活动中;落实到热爱学习、勇于创新,弘扬工匠精神的学习实践中;落实到发扬优良传统、传承中华文化,立志做新时代有为青年的实际行动中。新学年新征程,希望同学们能做身体心理健康的表率,做思想道德高尚的模范;做专业学习、技能提升的表率;做社会实践、志愿服务的模范。

升旗仪式是一次爱国主义教育,进一步增强了师生的集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的精神面貌迎接新的工作、学习和生活。学院全体师生将继续发扬艰苦奋斗的革命精神,担当新时代青年的神圣使命,为国家繁荣和民族复兴努力奋斗,共同创造食品与生物学院辉煌灿烂的明天。

学雷锋,树新风——开学第一课升旗仪式

上一条:食品与生物学院成功举办题为“食品营养和功能递送”的学术讲座 下一条:我院学生王晓雨被评为吉林省优秀大学生