当前位置: 首页 >> 正文

2019年9月5日,在第35个教师节来临之际,吉林大药房携手江苏苏中药业来到长春职业技术学院食品与生物技术学院开展“师恩有声爱无尘,老师您辛苦了”公益赠药活动。吉林大药房药业股份有限公司总经理助理王玉萍、人力资源部经理赵奕扬,江苏苏中药业OTC北区总监邢健,食品与生物技术学院党总支书记梁春江、副院长徐亚杰、白淑华及各科室负责人、专业带头人出席了捐赠仪式。

仪式上,王玉萍总经理助理首先发表了热情洋溢的讲话,她说,十余年的合作,长春职业技术学院药品服务与管理专业毕业生以其踏实的工作作风,良好的业务知识水平,严谨的工作态度,受到一致好评,并逐渐成长为公司核心中坚力量,此次活动是公司对学院多年来给予技术技能人才支撑的感恩回馈。江苏苏中药业OTC北区总监邢健说,企业在创造社会财富的同时,应积极回馈社会,“赠人玫瑰,手有余香”,以后每年都会与吉林大药房药业股份有限公司携手开展此类活动。活动现场,两家企业向学院全体教师捐赠了价值20000元复方无花果含片。学院徐亚杰副院长致感谢辞,她说,今天,我们悉数收下的这份厚礼,也等于收到了吉林大药房、江苏苏中药业两家企业对职教事业发展的热心、爱心、关心与责任心!明天,我们定会辛勤耕耘,用我们的热心、爱心、关心与责任心,换来学生开心,家长和社会放心!

仪式结束后,在学院梁春江书记、徐亚杰与白淑华副院长的陪同下,与会领导和嘉宾参观了学院实验实训室及一楼文化大厅,并就校企合作、产教融合进行了深入的交流。




微信公众账号

手机版