当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

3月26日,梅河口市委组织部人才科科长韩大可、新梅河精酿啤酒梦工厂人力总监殷浩茗等相关领导来我校,就人才培养、企业员工培训等需求进行校企合作洽谈。会议由学校就业处处长董保华主持,我院党总支书记刘长春、院长徐亚杰、系主任刘黎红、就业科长李琢伟、实训中心主任张丽红、食品生物技术专业教研室主任于洪梅参加会议。

会上,董保华处长就学校概况、毕业生就业等相关情况进行了介绍。刘长春书记、徐亚杰院长分别介绍了我院专业设置概况、食品生物技术(啤酒酿造方向)专业校企合作的成果、优秀毕业生在啤酒行业工作的事例。韩大可科长对目前梅河口市经济发展、招商引资、人才招聘政策进行解读。殷浩茗总监表示新梅河精酿啤酒梦工厂有很好的规划愿景,而人才则是未来发展的关键。新梅河精酿啤酒梦工厂愿携手学院,共同打造高标准的精酿啤酒产学研平台。可通过为学生提供实习岗位、定期开展大师讲座或名师精选课程、设置工厂开放日等方式,提升学生专业素养,培养专业人才。同时,双方将联合开展技术研发。

世基啤酒生态小镇是梅河口招商引资重点工程,由山东世基发展集团打造集啤酒生产、休闲娱乐、森林运动公园、产业孵化基地、现代农业、特色民宿、旅游产业、高端住宅于一体的文旅大盘。世基啤酒生态小镇在梅河口立项开工以来,完成了小镇整体文旅商业及啤酒产业的布局设计,开放了生活美学馆和新梅河精酿啤酒梦工厂,于2020年6月10号正式生产新梅河精酿啤酒,2021年将启动10万吨精酿啤酒项目

相信通过合作,必将发挥我院食品生物技术(啤酒酿造方向)专业的优势,为区域经济高质量发展提供人才支撑,促进毕业生省内更充分更高质量就业。




微信公众账号

手机版