当前位置: 首页 >> 正文

6月28日,食品与生物技术分院行政党支部在分院413教室隆重召开了2019年学生党员发展大会。行政党支部全体党员、两名发展对象、17级、18级部分入党积极分子参加了会议。会议由行政党支部书记韩雯雯主持。

会议主要内容是讨论薛禹轩和白竹两名同学的入党发展问题。会议按照党员发展程序有条不紊进行,宣读志愿书、入党介绍人介绍、民主评议、正式党员表决、宣读决议、新党员表决心、党总支书记讲话等。两名发展对象向党组织做了思想汇报,并以诚挚的言语向党组织阐述了自己的思想变化,表明了加入共产党的决心,最终以全票通过,成为光荣的预备党员。

分院党总支书记梁春江对此次大会进行了总结。首先,祝贺薛禹轩、白竹两名同志成为中国共产党预备党员,感谢院长助理白淑华、学生科科长马霁枫对学生的前期培养;其次,希望两名新入党同志在今后工作、学习和生活中加强学习、锤炼党性、发挥作用,在同学当中做好党的理论的宣传队。希望在座的积极分子能够坚定信念、靠近组织、经受考验,做好党组织的得力助手。最后,他要求在座每名党员都要严格要求自己,要平时“看得出来”、关键时刻“站得出来”、危难关头“豁得出来”,继续做好党组织的播种机。希望在这些新鲜血液的注入下,食品分院学生党支部能展现出更活力的一面,为分院的发展贡献更大力量。


 会议现场

 薛禹轩发言

 白竹发言

 参会部分人员合影




微信公众账号

手机版